АЭРОГРАФИЯ  –  НЕ РОСКОШЬ,  А  СТИЛЬ  ЖИЗНИ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую: Занятия и уроки тхэквондо Инструкции по монтажу материалов для кровли и фасадов Теннисный магазин в Москве, футболка поло Проект на водопонижение Строительное водопонижение

 

 

 «Нет, это не Рио-де-Жанейро, это намного хуже.»

  «это вам не лезгинка...!»


                                                    
   ПИРСИНГ


  Почти все, что нас окружает, - от пуговицы до пилы, от водки до скальпеля - родилось в Египте. Нефертити - египетская царица - основоположница пирсинга. Пирсинг не менее древен, чем тату. В Древнем Египте проколов пупка («кольцо королей») делали и царствующие особы, и жрецы, например, фараон Тутанхамон. В Древнем Риме легионеры пробивали соски, для того чтобы закалить характер и даже пристегивать к этим кольцам свои плащи (туники). Пирсинг встречается в Азии, Америке, Сибири,  Европе: у воинов, охотников, купцов и моряков; у мужчин и женщин. Кстати, серьги носились не только для красоты, но и были хорошим вложением «капитала» на черный день.

 

 

  ПИРСИНГ (от англ. piercing - дырявить) - это прокалывание ушей, бровей, языка, крыльев носа, надбровных дуг, губ, подбородков, сосков, пупков и других частей тела серьгами («писрами») из хирургической стали и титана. Впоследствии в проколы могут вставляться украшения из золота и серебра. Категорически нельзя ставить изделия из никеля, меди и других окисляющихся металлов.

  В основе желания сделать пирсинг лежат личные, интимные причины, нередко это случайность. Но существуют и садомазохисткие направления - это способ подвешивание.


     «Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут.» «Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных... и никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»


   Пирсинг лучше делать у специалиста в салоне. Необходимо предварительно проконсультироваться с врачом. Стоит обратить внимание, что сегодня многие украшения изделия из золота и серебра имеют примеси, поэтому надо внимательно смотреть пробы стоящие на украшениях. Местная анестезия применяется редко, по желанию клиента или при проколе особо чувствительных мест.
   Один из сложных видов пирсинга - это прокалывание ноздри, т.к. трудно определить длину украшения, потому что внутренняя поверхность ноздри шероховата на ощупь. Другие виды пирсинга менее трудоемки и процесс заживления идет достаточно быстро.

Особое внимание надо обратить на памятку по уходу за проколом. В приличном салоне это происходит бесплатно. Основные положения: -обработка 3%-ым раствором перекиси водорода места прокола, 3-4 раза в день(если оно находиться не во рту)

-украшение надо 2-3 раза в день двигать в ранке, удаляя скопившийся под ним гной.


-обработка раны заживляющими мазями («Солкосерил», «Актовегин» «Спасатель» и др.) или бактерицидными («Тетрациклиновая», »Линкомициновая»...)

  Охлажденная пища, мороженое помогают уменьшить опухоль при проколе языка. Если украшение помещают на пупке или сосках первые 7-10 суток исключается баня и сауна. А при принятии душа надо защитить раневую поверхность повязкой густо пропитанной мазью. В течении дня повязка должна быть сухой и негерметичной. Не стоит использовать обычные лейкопластыри, так как они с трудом отделяются от кожи. При проколе губы рекомендуются полоскания настойками «Календула» или «Ротокан». Пирсинг можно делать уже ребенку в 3-4 летнем возрасте.


  Есть нюансы связанные с мужским генитальным пирсингом, особенно головки пениса. Сам орган не пострадает, но при заживлении »ампалланга» (стержень идет справа налево) или «принца Альберта» (стержень входит в естественное отверстие и выходит через уздечку) в канале может сформироваться рубец, что затруднит мочеиспускание или семяизвержение. Соответственно при заживлении такого пирса надо воздержаться от половых контактов, а вот регулярные гигиенические процедуры необходимы!

  В случае прокола мошонки - не задеть яички, должна быть пробита только ткань мошонки, которая заживает очень быстро из-за обильной васкуляризации.


  Если объект пирсинга пупок или хрящ (те же «тоннели») украшение не следуeт вынимать полгода-год. Из-за анатомических и физиологических особенностей.


  «кто виноват, скажи-ка, брат? Один богат, другой женат, Один смешон, другой влюблен, Один дурак, другой твой враг.
Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет? Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед? И чья вина, что ты один? И жизнь одна и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь!» Воскресенье.

 

 
   
   
 

Все права на материалы принадлежат автору сайта © 2008г. Копирование материалов сайта разрешено только по согласованию с автором (контакт) или со ссылкой на источник

 

Сайт размещен на хостинге www.xosti.ru                                                                                 

Rambler's Top100